
15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 2 стакана |
Сахар | 1 ст. ложка |
Мука | 6 ст. ложек |
Соль | щепотка |
Корица | щепотка |
Кунжут | 10 грамм |
Черника,земляника | 200 гр. |
Приготовление
1.Смешиваем ингредиенты: молоко «Простоквашино» 1,5% , сахар,мука, соль, корица. Можно добавить 1 яйцо и щепотку ванилина.

2.Наливаем на разогретую сковороду получившееся тесто и пока верхняя сторона не загустела сразу посыпаем кунжутом. Обжариваем с другой стороны и смазываем сливочным маслом.

3.На блинчик выкладываем сметанку «Простоквашино», лесные и другие ягоды. Можно сделать сметанно-ягодный крем: 2 ст.ложки сметаны, 1 ст.л. ягод и 1 ч.л. сахара.


с черным кунжутом
Блинчики
)
Необычные блины.
Вкусные блины. О фото вспомнили только на детской тарелке
С семечным ассорти, в т ч кунжутом
красота и вкуснота
Вкусные
ням ням
Оригинально
Прошу прощения, но кунжут не заметил((
Люблю кунжут!
Блинчики с кунжутом)))