%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 400 мл.
Яйца 4 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 75 гр.
Кукурузный крахмал 50 гр.
Загуститель для сливок или сметаны 2 пакетика
Ванильный сахар 2 пакетика
Какао - напиток растворимый 4 ст. л.

Приготовление

1.Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром.

Шоколадный торт «Весёлый прудик».

2.Белки взбить в крепкую пену.

Шоколадный торт «Весёлый прудик».

3.Муку соединить с кукурузным крахмалом.

Шоколадный торт «Весёлый прудик».

4.Муку с крахмалом соединить с желтками. Получается крошка. Соединяем со взбитыми белками.

Шоколадный торт «Весёлый прудик».

5.Готовое тесто перекладываем в форму, выстланную пергаментом или смазанную сливочным маслом. Выпекать 20-25 минут при 175 ºС. Полностью остудить.

Шоколадный торт «Весёлый прудик».

6.Сливки взбить с загустителем для сливок или сметаны, добавив ванильный сахар и какао. Получается плотный крем. Можно добавить дробленые обжаренные орехи.

Шоколадный торт «Весёлый прудик».

7.Бисквитный корж разрезать на два. Промазать нижний корж половиной крема. Накрываем вторым коржом и покрываем оставшимся кремом. По желанию можно украсить дроблёными подсушенными орехами.

Шоколадный торт «Весёлый прудик».

8.Если Вы любите сочный бисквит, пропитайте уже остывшие коржи сиропом или соком. И начинайте собирать тортик. Приятного чаепития!!!

Шоколадный торт «Весёлый прудик».
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Алла
Алла 16 октября 2019

)

W1siziisijiwmtkvmtavmtyvnjhjmdyxzwrzyl9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=e817b14efdae2213
Анастасия
Анастасия 27 февраля 2019

)

W1siziisijiwmtkvmdivmjcvotb6ynzkoxo1c19jtudfzjg3zwi3m2u1mgy5njvly2q3zju5mddkmjnhm2yxywnfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=95a397303ac1e49b

Горячая линия: + 375 44 7 222 000