больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 500 гр. |
Масло «Простоквашино» | 10 гр. |
Мука | 1 ст |
Яйца | 6 шт |
Какао | 3 ст.л |
Ванилин | 1 гр |
Крахмал | 1 ст.л |
Сахар | 1 ст |
Приготовление
1.Отделить белки от желтков и взбить с сахаром до бела.
2.Желтки, ванилин, какао, крахмал перемешать, добавить взбитые белки и муку. Все перемешать.Форму смазать маслом и влить туда бисквитное тесто.
3.Для крема: взять сметану, сахар по вкусу взбить блендером. Готовые коржи пропитать кремом и выложить вишни.

Вишенка это именна та изюминка.ребенок вид испортил,но вкус потрясающий.
С вишенкой....Ммм...
Правда, бисквит получился низковат... Но все равно вкусно)