
Ингредиенты
Для теста: | |
Масло «Простоквашино» | 100 г |
Сахар | 70 г |
Мука | 110 г |
Какао | 40 г |
Для начинки: | |
Творог «Простоквашино» | 380 г |
Сметана «Простоквашино» | 80 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 80 г |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Экстракт ванили | 1 ч.л. |
Малина | 100-150 г |
Приготовление
1.Для начинки творог по желанию протереть через сито, взбить со сметаной, яйцами, сахаром, крахмалом и ванилью до однородности.

2.Для теста холодное сливочное масло нарезать кубиками, муку просеять с сахаром и какао, перетереть в крошку пальцами или порубить в чаше блендера. Выложить 2/3 полученной крошки по дну и стенкам формы для выпечки (20 см), утрамбовывая.

3.Вылить начинку на крошку теста, сверху выложить малину и присыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180С, около 35-40 минут, полностью остудить перед подачей.

4.Приятного аппетита!


Ну очень вкусно!
Ещё немного украсил...
Получилось очень вкусно)))
Какой у Вас пирог вышел превосходный!