Fd1ac454 4671 4f70 9984 7d39c9d079d1

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 0,5 стакана
Горького шоколада кусочками 150г.
Сливочного масла 50г.
Ванильного сахара 1ч.л.
Соли 1\4ч.л.
Сахарной пудры 2,5 стакана

Приготовление

1.Растопите вместе шоколад и сливочное масло. Дайте полностью остыть и вмешайте сметану, ваниль и соль. Постепенно добавляйте сахарную пудру до тех пор, пока смесь не достигнет консистенции крема (возможно, вам понадобится меньше пудры), тщательно взбейте. Консистенция крема будет зависеть от жирности сметаны и количества сахарной пудры (чем выше жирность и больше сахара - тем крем будет гуще). Чтобы делать украшения, советую охладить крем в холодильнике или в морозилке, когда достаточно загустеет, можно украшать из конвертика с различными насадками.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)
Марина
Марина 14 сентября 2020

Вот так выглядит мой шоколадный крем на торте. Очень вкусно

W1siziisijiwmjavmdkvmtqvowq1m3o2awvicl9jtudfmjaymda5mtffmjm0mdm0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=36e70b5e5551be8e
Инна
Инна 21 мая 2020

W1siziisijiwmjavmduvmjevn2jpn3qwamrqcv9jtudfmjaymda1mjffmtg0mzmylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=caf3a525ee3ec8cd
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Светлана
Светлана 28 ноября 2017

Вкусненько

W1siziisijiwmtcvmtevmjgvnzhimhjjem4zzv9jtudfmjaxnzaxmjjfmjaynza4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=1225b7c27cd35d70
Андрей
Андрей 20 апреля 2017

полакомиться)

W1siziisijiwmtcvmdqvmjavowjza3exdzy2dl9tqu1fmtqzmy5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=8fcbf0981ea5e87d