
больше часа
Ингредиенты
Темный шоколад | 450 г |
Сливки «Простоквашино» | 200 мл (20%) |
Масло «Простоквашино» | 100 г |
Какао-порошок | для обсыпки |
Приготовление
1.Сливки и масло поместить в ковшик, нагреть почти до кипения, снять с огня.
2.Шоколад нарубить, всыпать к сливочно-масляной смеси, перемешать до однородного состояния.
3.Накрыть пленкой расставить в холодильник до загустевания, примерно на час. Из застывшей массы формировать круглые трюфели и обваливать их в какао-порошке. Хранить в холодильнике до 6 недель
4.Приятного аппетита!


Ням ням
Шикарный рецепт
Очень вкусные трюфели! Размели за секунды)
Очень необычно, но вкусно. Я сделала не шарики, а в форме для конфет, так интереснее и красивее.
Испробовали рецептик выходит очень хорошо
Фото
фантастика
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Душевные колобки! Чуть успела сфотографировать...
Очень просто - очень вкусно!)
Масса загустевает дольше одного часа, поэтому рассчитывайте время на приготовление блюда с запасом! Мне пришлось плавить массу несколько раз ;)))) Были даже мысли, что я испортила 450 г шоколада! Вкусом трюфелей в итоге довольна!
Вкус как в детстве!
А вот и мои неровные,но очень вкусные))
Да, очень вкусно!
Приготовила сегодня к Новому Году, спасибо за рецепт.
Уже попробовали?