
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 250 мл. |
Мука- 250 | гр. |
Разрыхлитель - 2 | ч.л. |
Сода - 0,5 | ч.л. |
Сахар - 175 | гр. |
Какао - 2 | ст.л. |
Шоколад кусочки - 150 | гр. |
Ванилин | по вкусу |
Растительное масло - 90 | мл. |
Яйцо - 1 | шт. |
Приготовление
1.1. Шоколад я покупаю обычно в плитках, поэтому первым делом я ножом дроблю его на небольшие кусочки.
2.2. В отдельной емкости смешиваю все сухие продукты, в том числе и кусочки шоколада.
3.3. В другой емкости смешиваю жидкие продукты. Очень быстро перемешиваю, что бы масло смешалось с остальными продуктами. И выливаю в сухие продукты. Выпекать 20 минут при температуре 200 ºС. Приятного аппетита.


Вкусно
Было вкусно