
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 150 мл |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 60 г |
Мука | 200 г |
Сахар | 190 г |
Разрыхлитель | 8 г |
Какао | 60 г |
Приготовление
1.В миске смешать яйца, молоко и растопленное сливочное масло.

2.Отдельно смешать муку, разрыхлитель, какао и сахар.

3.Смешать сухие и влажные ингредиенты.
4.Разложить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 ºС около 15 минут. Приятного аппетита!

вкусно и быстро)
Шоколадные маффины по рецепту.
Шоколадные насекомые!
Вкусно
☕️
☕️
Самые лучшие и удачные маффины в моей готовке!
Вкусно
вкусненько
Вкусно. С какао, а как будто с шоколадом. И немного сахарной пудры для красоты
ну очень вкусненько получилось!! дочка скушала и добавки просила
Нереально нежные и вкусные)
Так вкусно! Всё что осталось... :)
Шоколадненько!
А как вкусно с молочком!