
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 300 мл |
Сливки «Простоквашино» | 200 мл |
Шоколад | 80 г |
Мука | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 2 ст.л |
Какао-порошок | 1 ст.л |
Растительное масло | для жарки |
Творог «Простоквашино» | 200 г |
Масло «Простоквашино» | 70 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Банан | 2 шт |
Приготовление
1.Растопить шоколад. Взбить яйца с мукой, какао-порошком, молоком и сахаром. Добавить сливки и растопленный шоколад, взбить тесто до однородности.

2.Обжаривать блинчики на растительном масле до готовности.

3.Для крема творог протереть через сито, взбить со сливочным маслом комнатной температуры и сахарной пудрой.

4.Бананы нарезать кружочками.

5.Подавать блинчики с кремом и бананами и растопленным шоколадом (по желанию).


Идеальный завтрак.
)
Очень вкусное сочетание!
вкуснотища
Прямо настоящий тортик получился!
Опять, благодаря твоей Энциклопедии вкусностей, Матроскин, у меня вкусняшка на завтрак!
любимые блинчики банановы шоколадные с творожком, спасибо за рецепт.
Очень вкусно!! Хоть банана у меня под рукой не оказалось
очень вкусно
Прошу прощения, но на фото не обнаружил шоколадных блинчиков(
Вкусно
Шоколадно
И бананово!)
Какая лучше жирность должна быть у сметаны и творога?
Можно сметанку любую брать, но из менее жирной более тонкие блины получатся. А творог уже по Вашему вкусу)
объеденье
очень вкусно
Дмитрий, а поделитесь фото своих блинчиков?
Мои темненькие блины
Геннадий, уже засчитаны за шоколадные панкейки!
По составу всё аппетитно,) надо попробовать обязательно!)
И фото сюда!
очень вкусно
Ммммм..... Вкуснятина!!!