
15-20 мин
Ингредиенты
Шоколад | 200 г |
Вареная сгущенка | 200 г |
Любые орехи | 150 г |
Масло «Простоквашино» | 40 г |
Приготовление
1.Дробим наш шоколад на кусочки, можно взять как молочный, так и горький, какой больше нравится.

2.Добавляем к шоколаду сгущенку и масло, ставим на водяную баню и, помешивая, превращаем все в однородную массу.

3.Крошим крупно орешки и смешиваем с полученной массой. Выливаем смесь на фольгу или пергаментную бумагу и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.

4.Вынимаем помадку, убираем фольгу и нарезаем помадку на небольшие кусочки. Готовый продукт лучше хранить в плотно закрытом контейнере. Приятного чаепития!

