20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 250 мл |
Сливки «Простоквашино» | для подачи |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар | 280 г |
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 1.5 ч.л. |
Яйцо | 1 шт. |
Ванилин | по вкусу |
Приготовление
1.Разогрейте духовку до 190°С. Миксером взбейте масло с сахаром, мукой, разрыхлителем и солью в кашкообразную массу. Убейте половину молока и разорить до однородности.
2.Добавьте к оставшемуся молоку яйцо и ваниль и хорошо взбейте.
3.Добавьте в полученный крем яйцо, молоко и ваниль. Взбейте миксером в однородное тесто.
4.Наполните форму половиной теста.
5.В отдельной каструльке растопите шоколад и ложкой выложите в форму, равномерно распределительных остальное тесто поверх шоколада. Запекайте пока они не станут золотистыми и не будут пружинить под пальцами.

вкусно
вкусно
Очень вкусно!