
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 2 стакана |
Сахар | 1/2 стакана |
Мука | 3 ст.л. |
Какао | 3 ст.л. |
Сливочное масло | 1 ст.л. |
Ванилин | по вкусу |
Приготовление
1.1. Смешать сахар и муку. Добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. 2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. 3. В одну часть добавить ванилин, в другую - какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. 4. Выкладывать две смеси в бокалы слоями. Поместить шоколадно-ванильный пудинг в холодильник.

Завариваю такой пудинг с добавлением взбитых яиц. В основу добавила кофе, а слой с какао заменила свареным домашним шоколадом, ну и такой десерт надо украсить.
+
+
)))))
Первый раз его делала. В следующий раз уменьшу сахар и сделаю двойную порцию.