
15-20 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 20% 300 мл |
Сахарный песок | 100 гр |
Какао | 2 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Приготовление
1.Высыпаем на разогретую сковородку сахар и даём ему превратиться в светлую карамель, а тем временем отдельно прогреваем сливки с какао и мёдом.
2.Вливаем сливочную смесь к карамели и перемешиваем до полного растворения карамели.
3.Даём соусу остыть. А теперь я, кулинарный эксперт, Матроскин, хочу посоветовать вам, как правильно подавать такой соус: намажьте им одну сторону блинчика, сверните блинчик конвертиком и полейте соусом сверху. Ням-ням! Всем в Простковашино этот соус так нравится! И вашей семье тоже обязательно понравится! Вкусной Масленицы!

Отличный рецепт
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Крутой соус!
Ещё и с ароматом мёда. Вкусный соус.
вкусно получилось
Чизкейк с прекрасным дополнением
Вкусно и очень просто!
Попробовала с какао, а потом для "супершоколадности" добавила горький шоколад))
вкусный соус,дети оценили
Иначе быть и не могло!
Соус очень вкусный!!! Мы попробовали с бисквитом и с творогом:
Пальчики оближешь!