20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 0,5 стакана |
Свинина охлажденная | 0,5 кг |
Чеснок | головка |
Майонез | 1 ст. ложка |
Сметана «простоквашино» 15% | 0,5 стакана |
Перец, кумин, зира, кориандр, соль | смесь |
Приготовление
1.Смешать сметану «Простоквашино» с майонезом, добавить зубчики чеснока (раздавленные ножом) и специи. Мариновать мясо от 20 мин. до 3 ч. (насколько хватит силы воли).
2.Нарезать мясо на кусочки и наколоть на шампуры.
3.Включаем электрошашлычницу на 25 минут. И ожидаем приготовления сочных и ароматных шашлыков не выходя из городской квартиры. Приятного аппетита!

)
Вкусно
Очень вкусно
👍
Ребра
))
Супер
Вкуснятина
Ммм...
С морковкой
Только не на балконе, а на кухне в сковороде
а мы на решетке жарили) встретили весну и открыли дачный сезон)
самое то зимой!
За чужие фото Матроскин баллы не дает.
В деревне
И у нас в шашлычнице)
когда?
14 марта
дачный
Баллы за данный рецепт уже начислены.
Очень вкусно. Только у нас балкона и электрошашлычницы нет.
Сочно и вкусно!
С такой вкуснятиной шашлыки все чаще делаем !
Посидели покушали
Хороший рецептик и вкусное мясцо вышло! Вкусняшка просто!
Шашлык, он и на балконе шашлык!
Вкуснятина..!!
А у нас даже не на балконе, а на кухне)))