%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b3

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 100 г
Яйца 3 шт
Сахар 200 г
Мука 200 г
Кефир 100 мл
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Сода 1/3 ч.л.
Разрыхлитель 3/4 ч.л.
Какао-порошок 2 ст.л.
Творог 150 г
Яйца 1 шт
Сахар 3 ст.л
Яблоки 1-2 шт

Приготовление

1.Для приготовления пирога нам понадобятся продукты комнатной температуры. Для теста взбить яйца с сахаром 5 - 7 мин, добавить кефир с содой (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин) и масло. Взбить слегка. Муку просеять с разрыхлителем и какао и добавить в тесто. Взбить. Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и вмешать в тесто. Для начинки взбить все ингредиенты (яйцо, творог, сахар, сметана) на низкой скорости миксера. Тесто выложить в смазанную чашу мультиварки, сверху вылить творожную начинку и хаотично провести ложкой (без фанатизма)), чтоб начинка местами «утонула». Поставить режим «выпечка». Я пекла 1 час, может кому-то понадобится меньше (или больше), зависит от мультиварки. Проверить на сухую спичку. Пирог полностью остудить.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (13)
Елена
Елена 22 мая 2019

Снова приготовила её)))

W1siziisijiwmtkvmduvmjivotjhzjv0nxpky19jtudfmjaxota1mtnfmjiwntuzxzy4oc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=8679480bb340accb
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 23 мая 2019

Баллы за приготовление по каждому рецепту выдаются однократно

Татьяна
Татьяна 02 ноября 2018

яблочный сезон

W1siziisijiwmtgvmtevmdivotzmandomxyxzf9fdfdfr2s0x2rxws5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=01188822895cc15a
Елена
Елена 25 октября 2018

Я еще малинкой сверху выложила)))

Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 25 октября 2018

Прекрасно вышло!

Елена
Елена 25 октября 2018

Ням-ням)))) вкуснотища ))

W1siziisijiwmtgvmtavmjuvotjsb3m0azb1ml8ymde4xza3xze3xziwlji5ljazlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=4c2dc34498aacf0b
Константин
Константин 11 октября 2018

Вкусная

W1siziisijiwmtgvmtavmtevnjf2mjjhnxdvdv9pbwfnzv8wxzayxza0x2qznge5ywq2nte0nwuxytyxzdu0njrmzmrlyjlhmdqxndu1mwq0mzzhytninmy0zjk2ytayyjjlzthmodlhmjvfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=ce38d31aedc2923d
Оксана
Оксана 15 сентября 2018

У меня вот так получилось))

W1siziisijiwmtgvmdkvmtqvnnflnnvnodvvz19jtudfnmi5nzy2nmrinmyxmznhzdg3nzq2mjq3mte4zwriodhfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=f44e829f28f8c3c6
Светлана
Светлана 03 сентября 2018

.

W1siziisijiwmtgvmdkvmdmvn201d2dyddvwn19jtudfndg0ny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=6953a732ddd38aa9
Андрей
Андрей 24 июля 2018

ммм

W1siziisijiwmtgvmdcvmjqvmwdzdw5vdndrz18ymde4mdcynf8xndmzndquanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=787f7732df38c381
Юля
Юля 11 мая 2018

W1siziisijiwmtgvmduvmtevmxfqztr2ym5tmf9jtudfmjaxoda0mzbfmjazmtmwxzgxlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=48614c9a2337f438
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Сергей
Сергей 08 декабря 2017

вкусно

W1siziisijiwmtcvmtivmdgvnta1zwn3mtzhmf9jtudfmjaxnja4mjvfmty0otq4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=c6a012feead0d96a
Наталья
Наталья 13 сентября 2017

Хороша шарлотка. И впервые в мультиварке. Понравилось.

W1siziisijiwmtcvmdkvmtmvog4xaxf1nzh6y19pbwfnzv8wxzayxza0x2qznge5ywq2nte0nwuxytyxzdu0njrmzmrlyjlhmdqxndu1mwq0mzzhytninmy0zjk2ytayyjjlzthmodlhmjvfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=71a8613a5318e9e6
Александра
Александра 19 августа 2017

Отличный рецепт! Получилось очень вкусно.

W1siziisijiwmtcvmdgvmtkvnhvwzzjlanr1nv9jtudfmjaxnza4mtlfmtkwndeylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=61e921e2e3ae2f9c
Алла
Алла 20 августа 2014

Для творожных десертов подойдет творог любой жирности: 18%-ный предпочтительнее для творожных кремов, а 9%-ный (или еще более обезжиренный) в присутствии желатина становится легким, воздушным, что отлично подойдет для творожного парфе. Творог хорошо идет в паре с фруктами и ягодами. Для десерта подойдут и свежие, и консервированные фрукты.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000