2
больше часа

Ингредиенты

Сахар 200 г
Яйцо 3 шт
Молоко «Простоквашино» 70 мл
Мука 130 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Малина 100 - 150 г

Приготовление

1. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки (диаметром около 18-22 см) смазать маслом и присыпать мукой или выложить пергаментом. Соединить в большой миске яйца, сахар и ванильный экстракт и взбивать на высокой скорости миксера до пышности и посветления. Влить в тесто молоко, аккуратно перемешать.

Шарлотка с малиной

2. Просеять муку и разрыхлитель, аккуратно лопаткой вмешать мучную смесь в яичную.

Шарлотка с малиной

3. Выложить ягоды сверху на тесто. Выпекать 45-60 минут до сухой зубочистки, выходящей из центра формы. Полностью остудить перед тем, как доставать из формы.

Шарлотка с малиной

4. Приятного аппетита!

Шарлотка с малиной
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Светлана
Светлана 29 августа 2018

.

W1siziisijiwmtgvmdgvmjkvnzjnowcwzhpnbl9jtudfntizmc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=7b3d9938a5b90032

Горячая линия: + 375 44 7 222 000