
больше часа
Ингредиенты
Сахар | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Молоко «Простоквашино» | 70 мл |
Мука | 130 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Малина | 100 - 150 г |
Приготовление
1. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки (диаметром около 18-22 см) смазать маслом и присыпать мукой или выложить пергаментом. Соединить в большой миске яйца, сахар и ванильный экстракт и взбивать на высокой скорости миксера до пышности и посветления. Влить в тесто молоко, аккуратно перемешать.
2. Просеять муку и разрыхлитель, аккуратно лопаткой вмешать мучную смесь в яичную.
3. Выложить ягоды сверху на тесто. Выпекать 45-60 минут до сухой зубочистки, выходящей из центра формы. Полностью остудить перед тем, как доставать из формы.
4. Приятного аппетита!


очень вкусный малинка и черника
Как всегда, спасибо за рецепт
Вкусно
.