20-40 мин
Ингредиенты
Батон | 1 шт |
Яблоки | 4 шт |
Корица | |
Сахар | |
Молоко «Простоквашино» | 200 |
Масло «Простоквашино» | 100 |
Приготовление
1.Нарезаем батон ломтиками, обмакивем в молоко и выкладываем в форму ( в моем случае в утятницу), смазанную сливочным маслом.
2.Сверху укладываем слой нарезанных яблок, посыпаем сахаром и корицей.
3.Повторяем слой батона, затем яблоки. Отправляем на 30-40 мин в духовку при температуре 170 градусов.

.
Вкусно
Вкусно, но надо подождать, пока остынет. Горячую почти невозможно нарезать.
Интересно
Не особо получился :нада что менять
Быстрый десерт на ужин!