
больше часа
Ингредиенты
На форму 20-25 см: | |
Сахар | 200 г |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Мука | 200 г |
Яйцо | 5 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Груши | 2-3 шт. |
Приготовление
1.Груши по желанию очистить от кожуры, нарезать тонкими пластинками.

2.Для теста яйца комнатной температуры взбить с сахаром в пышную стойкую пену миксером, добавить сметану и ванильный экстракт и аккуратно перемешать. Просеять в тесто муку с разрыхлителем и с помощью лопатки аккуратно вмешать ее в тесто, складывающими движениями сверху вниз, стараясь сохранить воздушность теста. Выложить половину теста в форму для выпечки, выложенную пергаментом, сверху распределить половину нарезанных груш. Выложить оставшееся тесто и оставшиеся груши. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С, до золотистого цвета и готовности, из готового пирога зубочистка должна выходить сухой.

3.Приятного аппетита!


С грушей еще вкуснее!
Вааау
Замечательно
Вкусно
Ароматно, с мороженым еще вкуснее
Вкусно
🥧
👍
👩🏻🍳
Необычно с грушей
впервые пробовали с грушей
Не видит Матроскин салфеточки на фото(
))))
+++
Со сметанкой Простоквашино еще вкусней
Согласен полностью!
Со сметанкой Простоквашино еще вкусней!
Вкуснятина! Особенно с молочком Простоквашино :)
Вот такая красота!!!
😍
Желтенький)))
Вкуснр
Пора ставить чай или наливать молочко! Матроскин за второй вариант)
:)
Ух, шарлоточка!
Отличный простой пирожок
)
.
Просто, быстро и вкусно)
И радость домочадцам!