20161117 223843
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Семга 400 граммов
Брокколи 400 граммов
Консервированная белая фасоль 200 -300 граммов
Морковь 2 крупные
Сливки 10% 200 мл
Сливочное масло 30 граммов
Масло «Простоквашино» 30 грамм
Сливки «Простоквашино» 200-300 граммов

Приготовление

1.Брокколи отварить до полуготовности, 5 минут после кипения, если берете замороженную, то достаточно 1 минуты после кипения. Морковь натереть на крупную терку. Семгу нарезать прямоугольничками 4-5 см×3.

Семга, запеченная с фасолью и брокколи

2.Морковь обжарить на сливочном масле, постоянно помешивая

Семга, запеченная с фасолью и брокколи

3.На противень положить брокколи, морковь, консервированную фасоль, сверху - ломтики семги. В противень налить сливки, нет необходимости заливать овощи полностью.

Семга, запеченная с фасолью и брокколи

4.Противень плотно закрыть фольгой, сложенной в 2 слоя, поставить в разогретую духовку 200 С на 40 минут

Семга, запеченная с фасолью и брокколи

5.Приятного аппетита!

Семга, запеченная с фасолью и брокколи
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Александра
Александра 18 ноября 2017

Вместо семги использовала форель, получилось очень вкусно. Спасибо за легкий и вкусный рецепт!

W1siziisijiwmtcvmtevmtgvmncwc3f4zjcwdl9jtudfmjaxnzexmthfmdk0nta5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=d0d4ae018c5ea36b

Горячая линия: + 375 44 7 222 000