
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Семга | 400 граммов |
Брокколи | 400 граммов |
Консервированная белая фасоль | 200 -300 граммов |
Морковь | 2 крупные |
Сливки 10% | 200 мл |
Сливочное масло | 30 граммов |
Масло «Простоквашино» | 30 грамм |
Сливки «Простоквашино» | 200-300 граммов |
Приготовление
1.Брокколи отварить до полуготовности, 5 минут после кипения, если берете замороженную, то достаточно 1 минуты после кипения. Морковь натереть на крупную терку. Семгу нарезать прямоугольничками 4-5 см×3.

2.Морковь обжарить на сливочном масле, постоянно помешивая

3.На противень положить брокколи, морковь, консервированную фасоль, сверху - ломтики семги. В противень налить сливки, нет необходимости заливать овощи полностью.

4.Противень плотно закрыть фольгой, сложенной в 2 слоя, поставить в разогретую духовку 200 С на 40 минут

5.Приятного аппетита!


Вместо семги использовала форель, получилось очень вкусно. Спасибо за легкий и вкусный рецепт!