
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Семга | 400г |
Горчица | 1 ст.л |
Мед | 1 ст. л |
Апельсиновый сок | 1 апельсин |
Приготовление
1.Рецепт из расчета на 2-3 порции. Из апельсина(или лимона) выжать сок(можно вилкой), добавить мед, горчицу, перемешать. Семгу очистить, нарезать на стейки, замариновать на пол часа в форме, в которой будете выпекать. Выпекать при 180-200 ºС 20-25 минут.

2.Соусом полить рыбу при подаче. Можно салатные листья полить соусом и сверху выложить стейк. Приятного аппетита! :)


Очень необычно
.
Может на вид не очень,но это нереально вкусно!)
очень вкусно
очень вкусно получилось!