
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Отварной картофель | 3 шт. |
Отварная морковь | 2 шт. |
Яйцо | 3 шт. |
Отварная свекла | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сельдь | 1 шт. |
Соус «Простоквашино» | 400 гр. |
Мука | 80 гр. |
Плавленый сырок | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Растительное масло | 2 ст.ложки |
Соль, сахар | щепотка |
Сок свеклы | 20 мл. |
Молоко «Простоквашино» | 130 мл |
Приготовление
1.Подготовить все ингредиенты для салата селедка под шубой.

2.Собрать салат слоями.

3.Из муки, яйца, молока и растительного масла замесить тесто на блины. Добавить сок свеклы. Посолить.

4.Испечь розовые блинчики.

5.Из плавленного сырка, натертого на терке, чеснока и свеклы приготовить начинку для блинчиков.

6.начинку нанести на блинчики.

7.Скатать в рулеты.

8.Нарезать блинчики в виде розочек.

9.Розочки выложить на салат.

10.Украсить зеленью и подавать к столу.


Вкусно и красиво
Блинчики, получаются хорошим украшением блюд.
Салатик приготовили, а с блинчиками очень красиво, празднично
.