
Ингредиенты
Сельдь свежемороженая | 1 кг |
Луковица | 1 штука |
Соль (мелкая без горки) | 1,5 ч. ложки |
Лимонная кислота | 0,5 ч. ложки |
Вода | 3/4 стакана |
Масло растительное | 100 мл |
Специи для рыбы, лавровый лист | по вкусу |
Томатная паста | 70 г |
Морковь, лук | по 1 штуке |
Приготовление
1.Рыбку можно брать любую. Рыбу нужно тушить 6 час, потом аккуратно вылить жидкость из кастрюльки и залить томатным соусом.
2.Томатный соус: спассеровать в небольшом количестве масла растительного 1 большую луковицу мелко нарезанную, 1 среднюю морковь. Затем добавить томатную пасту(70г), примерно 2 ст.л. Помешивая дать маслу окраситься (чтоб потом цвет был красивый), добавить воду(чтоб соус приобрел желаемую густоту), 1 ч.л. сахара, соль по вкусу. Поставить рыбу с томатным соусом на ТУШЕНИЕ еще на 1 час. Все рыбка готова.

Вкусно
👍
Вкусно
Вкусная рыба
Вкусно
Даже не думала, что так вкусно получится
Очень вкусно
Вкусно
👍
Очень вкусно