Dscn1066%5b1%5d

Ингредиенты

Сельдь свежемороженная 3шт
Морковь 2шт
Лук репчатый 3шт
Майонез(лучше домашний) 200гр
Соль 2ст.л(без верха)
Сахар 2ст.л
Уксус 9% 30-50мл

Приготовление

1.Сельдь разделать на филе и нарезать на порционные кусочки.Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком.Морковь натереть на крупной терке и спассеровать на раст.масле.Остывшие ингредиенты тщательно перемешать с солью, сахаром,уксусом и майонезом.Дать закуске настояться в течение 24 часов в холодильнике.

Сельдь под морковно-майонезным соусом
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Наталья
Наталья 03 июня 2020

Вкусно с картошечкой

W1siziisijiwmjavmdyvmdmvohflewf4b3f4c18xrtqzmjm2mv83ruq1xzrdmthfoeuyqv80odi2rje5otk1mjkuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=8e8ff43c7cbd8edb
Елена
Елена 03 марта 2017

Впервые так сделала. Очень вкусная закуска получилась!

W1siziisijiwmtcvmdmvmdmvng5sddawbmmwa18ymde3xzazxzazx3nlbgrfcg9kx21vcmtvdm5vx21hew9uzxpuew1fc291c29tlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=938478f156b34d45
Дарья
Дарья 02 января 2017

W1siziisijiwmtcvmdevmdivogo4zw12cwl4zl9jtudfmjaxnzaxmdffmtywndixxzfflmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=7f87e8a628c0aa3a
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827