больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | по вкусу |
Масло «Простоквашино» | 20 г |
Вода | 2,5 л |
Свиные ребрышки | по вкусу |
Квашеная капуста | по вкусу |
Морковь | 1/3 шт |
Лук | 1 |
Томатная паста | 5 ст.л |
Картофель | 5 шт. |
Приправа | 1 ст.л |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт. |
Подсолнечное масло | 20 г |
Приготовление
1.Залить водой мясо и варить 40 мин, снимая пену.
2.Пока варится мясо на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное добавляем нарезанный лук , морковь, томатную пасту,обжариваем мин 10

3.Когда мясо сварилось, добавляем нарезанный кубиками картофель, квашеную капусту, зажарку и варим минут 20.у
4.За 10 минут до готовности добавляем приправу, соль, сахар, лавровый лист.
5.Щи подаем со сметаной

Вкусно
За приготовление по данному рецепту баллы уже были начислены ранее.
Вкусно!
)
Щи - хороший суп.
Вкусно
Особенно со сметаной из Простоквашино!
Без сахара, но вкусно!
Вкусно
+
Очень вкусно
ещё добавила фасоль стручковую
.
отличные щи для зимы
.
+
Вкусно
Ням ням
Вкусно
Очень вкусно!
Супер щи!
Щи да каша пища наша
Спасибо за рецепт
вкусно
очень вкусно!
Очень люблю
Вкусный зимний суп
Мои вкусные щи
очень люблю этот суп