20-40 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 1 ст. л. |
Банан среднего размера | 3 шт. |
Яйцо | 3 шт. |
Крабовые палочки | 200 гр. |
Оливки консервированные | 1 банка |
Кукуруза консервированная | 1 банка |
Сыр твердый | 250-300 гр. |
Лук среднего размера | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубка |
Майонез | 200 гр. |
Приготовление
1.Яйца отварить и остудить.
2.Масло сливочное растопить на плите или в микроволновой печи.
3.Лук и чеснок мелко измельчить и добавить в растопленное сливочное масло на 20 мин. Лук с чесноком можно немного притушить на сковороде, для тех кто боится острого вкуса чеснока.
4.Бананы, яйцо и крабовые палочки порезать небольшими кубиками.
5.Сыр потереть на овощную терку.
6.Оливки порезать колечками.
7.Все ингридиенты перемешать и заправить майонезом. Подавать охлажденным, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита.

Вкусно, всем дала рецепт.
Другой у Вас салатик вышел(
интересный вкус
Маслины я не очень люблю, но вкус конечно оригинальный)
Интересный салат. Почему-то отчетливо чувствуется яблоко, хотя его там нет. Ну и надо быть осторожным с чесноком. Мне было очень остро.