
Ингредиенты
Репчатый лук | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Крахмал картофельный | 1 ст. ожка |
Мука пшеничная | 1 ст. ложка |
Куриное филе/ветчина | 200 гр |
Огурец свежий (можно соленый) | 200 гр |
Соль | 1/2 сайной ложки |
Перец черный молотый | 1/2 ч.л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. ложки |
Сметана «Простоквашино» | 200 гр |
Приготовление
1.Куриное филе необходимо отварить в подсоленной воде 15-20 минут до готовности, остудить и руками порвать на небольшие кусочки. Можно использовать ветчину.

2.В миску необходимо разбить 4 яйца, добавить туда крахмал, муку, соль и перец. После чего перемешать их до однородного состояния.

3.После этого из яичной смеси необходимо испечь на сковороде, смазанной подсолнечным маслом, тонкие блины (3-4 штуки) и дать им остыть.

4.Пока остывают яичные блины, необходимо мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета.

5.Также необходимо нарезать огурцы соломкой.

6.Когда яичные блины остынут, их необходимо свернуть в трубочку и нарезать.

7.Далее сложить в миску все ингредиенты: жареный лук, огурцы, яичные блины, курицу, добавить сметану и все перемешать. Приятного аппетита.


Вкусно
вкусно
довольно загадочный салат
Неплохой салат,я еще перец добавила
очень вкусный салат
очень оригинальный салат, если б не сама готовила, ни за что не угадала бы из чего он!