Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 70 г |
70 г. | |
Пекинская капуста | 200 гр |
Помидоры маленькие | 7 шт |
Сыр | 20 гр |
Куриная грудка | 100 гр |
Соевый соус | 3 ст.л |
Горчица | 1 ч.л |
Сметана | 70 гр |
Багет или батон | 100 гр |
Яйцо | 2 шт |
Кари | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л |
Приготовление
1.Куриную грудку порезать кусочками в виде кубиков и обжарь в растительном масле до готовности.
2.Отварить яйца
3.В поджаренную куриную грудку добавить кари, хорошо перемешать и еще подержать на огне минуты 3-4. Снять с огня, остудить
4.Пекинскую капусту шинкуем, помидоры разрезаем на 2 или 4 части. Сыр трем на мелкую терку.
5.Багет или батон нарезаем кубиками размером 1Х1 см. Обжариваем до образование хрустящей корочки.
6.Для приготовления соуса берем сметану, горчицу и соевый соус всё хорошо перемешиваем.
7.Укладываем наш салат на тарелку. Пекинская капуста затем укладываем помидоры, куриную грудку ещё немного пекинской капусты, поливаем это всё соусом, затем посыпаем сухариками и сыром. Украшаем четвертинками яйца.
8.Наш салат готов «Приятного АППЕТИТА».

Попытка номер два, с соусом, на даче
Любимое блюдо
Вкуснотень
Где же соус сметанный к салатику?
оливки для украшения добавили, салат очень вкусный
это не салат, а произведение искусства! очень люблю!
люблю салат цезарь
Горчица особенный вкус добавляет.
С такой заправкой тоже очень вкусно, делали в порционных тарелочках, всем понравилось!
Наш вариант
Вкуснятина
Вкусно
Очень вкусно и сочно
очень вкусный
Вкусно
Мой порционный вариант!
Любимый салатик!
Хороший салатик для подачи гостям
спасибо!)