
20-40 мин
Ингредиенты
Помидор (или помидор черри) | 1 шт (или 5 шт) |
Куриная грудка | 1 шт |
Яйцо куриное (перепелиное яйцо) | 1 шт (или 4шт) |
Тостовый хлеб | 4 ломтика |
Чеснок | 2 зубчика |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Сыр | 30 г |
Пекинская капуста или листья салата | 1/3 кочана |
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Горчица | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление
1.Куриную грудку обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.

2.Тостовый хлеб сбрызнуть растительным маслом и посыпать мелко нарезанным чесноком. Запечь в духовке при 180С до золотистого цвета 5-7 минут. Остудить, нарезать кубиками.

3.Яйца отварить вкрутую.

4.Для заправки смешать сметану, горчицу, лимонный сок, соль, перец

5.Салатные листья крупно порвать или порезать, смешать с заправкой, выложить в порционную тарелку, сверху выложить нарезанные помидоры, яйца, тонкие ломтики сыра и гренки.

6.Приятного аппетита!


Справа салат "Цезарь"
Мммм
*
+
Вкусняшка
.
Приятного аппетита
😀
))
Объедение
Любимый салат
супер, спасибо простоквашино!!!!!!!!
вкусный, только не оказалось сыра под рукой.
вкусно!
Цезарь
Очень любим)
Восхитительный салат!
Наш эксперимент!
Вкусно..
Не вижу сметанной заправки(
Не вижу сметанки при подаче((
вкусно..
Вкусно!
Вкусно.
Любимый салат,добавили бекон,курицы маловато)
вкуснота
Цезарь!
Вкуснотища.....
Цезарь… вкусно до безумия…
Очень вкусный салатик