
< 15 мин
Ингредиенты
Морская капуста | 50 гр. |
Фасоль консервированная | 2 ст.л. |
Яйцо отварное | 1 |
Перья лука | 2-3 шт. |
Укроп | 2-3 лапки |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.л |
Приготовление
1.Морскую капусту порезать.

2.Нарезать перья лука.

3.Выложить на тарелку морскую капусту, затем добавить фасоль.

4.Сверху посыпать нарезанный лук.

5.Яйцо порезать на 6 частей, добавить сметанку и украсить укропчиком.


хороший салатик
мне не очень понравился
Салат вкусный, но сметаной странно его заправлять (
мы брали консервированную белую фасоль в томатном соусе, салат понравился!
У меня вместо морской капусты обычная белокочанная, но всё равно получилось вкусно и сытно-витаминно!
вкусно