
Ингредиенты
Салатная зелень (по вкусу) | 200 г |
Свекла | 300 г |
Куриная грудка | 2 шт. |
Масло «Простоквашино» | 30 г |
Сушеные прованские травы | 1 ч.л. |
Багет | 1/2 |
Перепелиные яйца | 10 шт. |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Сушеный чеснок | ½ ч.л. |
Соль | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Бальзамический крем | для подачи |
Приготовление
1.Свеклу вымыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу, запечь в духовке при 200С до готовности (готовую свеклу легко проткнуть вилкой). Полностью остудить, очистить и нарезать ломтиками.

2.Для сухариков багет нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, посыпать чесноком и запечь при 180С до золотистого цвета, при необходимости помешивая в процессе. Перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

3.Куриную грудку посолить, посыпать травами. Разогреть в сковородке сливочное масло и обжарить грудку на среднем огне в течение 15-20 минут до готовности непосредственно перед подачей салата. Салат подавать порционно, выложить в тарелки для подачи салатную зелень, ломтики свеклы, перепелиные яйца, сухарики, теплую куриную грудку. Подавать со сметаной и бальзамическим кремом.

4.Приятного аппетита!


на фото в салате редиска (не зеленая) , а в рецепте нету
.
Красивый
Баллы Матроскин выдает только за оригинальные фото
вкусный салатик
Салатик получился, что надо)