20-40 мин
Ингредиенты
Спаржа | 400 грамм |
Ветчина «балерон» | 400 грамм |
Грибы | 400 грамм |
Кукуруза | 1 банка |
Крабовые палочки | 300 грамм |
Яйцо | 5 штук |
Майонез | 100 грамм |
Сметана «Простоквашино» | 300 грамм |
Приготовление
1.Нарезаем ветчину (я всегда беру "балерон" для этого салата) тонкими полосками.
2.Нарезаем мелко яйца.
3.Спаржу обжариваем. Крабовые палочки нарезаем соломкой.
4.Все смешиваем: крабовые палочки, ветчину, яйца, кукурузу, грибы (маринованные опята), спаржу.
5.Смешиваем сметану с майонезом 3 к 1 и заправляем салат. Приятного аппетита!!!

Салатик достаточно сытный и вкусный получается, но я ветчину заменила на куриную грудку
Оболденный салатик ,мне нехватила кислинки добавила помидорку.
вкусно!
Вкусно получилось
Вкусно получилось)
Вкусно
Всё к столу- с ваших рецептов.