
20-40 мин
Ингредиенты
Куриные сердечки | 250 гр. |
Лук репчатый | 1шт |
Огурец моченый | 1 шт. |
Яйцо | 2 шт. |
Сыр | 50 гр. |
Зеленый лук | |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст. ложки |
Соус «Простоквашино» | 2 ст. ложки |
Приготовление
1.Куриные сердечки отварить в подсоленной воде 30 мин, остудить.

2.Лук порезать и залить кипятком на 15 мин, затем слить воду, залить маринадом: 1/2стакана воды + 3 ч.л уксуса на 30 мин.

3.Режем кусочками куриные сердечки.

4.Добавляем огурец.

5.Режем и добавляем яйца.

6.Трем на терке сыр. Добавляем сыр и замаринованный лук.

7.Смешиваем соус со сметаной и заправляем салат.

8.Сверху украшаем зеленым луком.


добавили кукурузу
Вкусный!
Вкусный салатик, достаточно сытный получается и без картошки )
Добавила картошки для сытности
Вкусно ням ням
нашлись любители такого салатика