
20-40 мин
Ингредиенты
Филе сельди | 250 г |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 3-4 шт |
Свекла | 1 шт |
Луковица | 2 шт |
Грецкий орех | 50 г |
Соус «Простоквашино» | 150 г |
Соль | |
Черный молотый перец |
Приготовление
1. Картофель, морковь и свеклу отварить или запечь до готовности, натереть на крупной терке.
2. Лук мелко нарезать, сельдь нарезать крупными кусочками. Орехи по желанию обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, крупно порубить. Выкладывать салат слоями: сельдь, лук, орехи, картофель, морковь, свеклу, посолив каждый слой по вкусу. Сверху смазать салат соусом «Оливье», украсить орехами.
3. Приятного аппетита!


Ого, даже есть соус Простоквашино! Надо попробовать!
Вкуснота
За приготовление по данному рецепту баллы уже были начислены ранее.
.
Баллы за приготовление по этому рецепту Вам уже начислялись
Все по рецепту
Отлично
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Хороший салат!
Вкусно
Вкусно
+
Для всей семьи
Семья будет довольна!)
Очень вкусно
Очень вкусно
Вкусно
+
.
+
С Новым годом!
Немного изменился привычный вкус с соусом. Вкусно.
Классика!
Ням-ням
Вкусно
Соус не нашли, поэтому использовали сметанку.
вкусно