
больше часа
Ингредиенты
Филе сельди | 250 г |
Морковь | 2 средние шт |
Картофель | 3-4 небольшие шт |
Свекла | 1 большая шт |
Луковица | 2 шт |
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление
1.Лук, морковь и свеклу отварить или запечь до готовности.

2.Лук, морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, сель нарезать крупными кусочками.

3.Выкладывать в салат слоями : сельдь, лук, картофель, морковь, свеклу, посолив каждый слой по вкусу.

4.Сверху смазать салат сметаной.

5.Приятного аппетита!


Любим шубу
Вкусно
Вкусно!
наша вкусная красавица
Любим и готовим часто шубу) спасибо за рецепт
Не плохо
Салатик
очень вкусно
Вкусно
Не привычно, но ничего, даже вкусно
Ням-ням
*
))
Вкусно
наш вариант
Вкусно
Вкусно
Вкусно
Рулет "Сельдь под шубой"
Вкусно!)