
15-20 мин
Ингредиенты
Салатная зелень по вкусу | 300 г |
Кисло-сладкое яблоко | 1 крупное |
Сельдерей | 3 крупных стебля |
Виноград | 150 г |
Грецкий орех | 50 г |
Сок лимона | 1 ч.л. |
Соус «Простоквашино» | 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление
1.Яблоко очистить, сбрызнуть соком лимона. Виноград по необходимости разрезать и удалить косточки. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, остудить. Стебли сельдерея нарезать на кусочки.
2.Салатную зелень смешать с йогуртным соусом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в порционные тарелки, сверху выложить остальные подготовленные ингредиенты, по необходимости досолить по вкусу.
3.Приятного аппетита!


Ещё добавлен сладкий желтый перец для вкуса и цвета
Хочу! От такой веселой картинки разыгрался аппетит.
Наталья, за чем же дело стало?