
Ингредиенты
Консервированная сайра | 1 банка |
Плавленый сырок | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Яйца | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Киви | 1 шт |
Майонез | 200 гр |
Приготовление
1.Картофель, морковь и яйца отварить и остудить. Почистить. Плавленый сырок подморозить. Натереть на крупной терке в разную посуду картофель, морковь, яйца. Репчатый лук мелко порубить. Сайру вынуть из банки и размять вилкой, вынув крупные кости. Киви очистить и нарезать тонкими пластинками. На большое плоское блюдо выкладывать ингредиенты слоями в следующей последовательности: картофель, сайра, лук, тертые яйца, сырок – его нужно натереть прямо над блюдом, не размораживая. Следующий слой – тертая морковь. Каждый слой промазать майонезом. Верх салата выложить пластинками киви. Дать салату постоять в прохладном месте хотя бы час.

яркий и вкусный
Отличный салат.
Плюс кукуруза консервированная.
Вкусно
супер
вкусно!
День рождение, удивляем гостей новыми рецептами! Очень вкусно!
очень вкусно