
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Свекла | 1 шт |
Редис | 8 шт |
Смесь салатной зелени или молодой свекольной ботвы | 100 г |
Сыр Фета | 30 г |
Зерновая горчица | 1 ч.л. |
Смесь прованских трав | 1/8 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Свеклу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Очистить и нарезать брусочками.
2. Редис очистить и нарезать дольками.
3.Для заправки смешать сметану, горчицу, травы и соль. Соединить все ингредиенты для салата и заправить перед подачей.
4.Приятного аппетита!


Необычное, но вкусное сочетание свёклы и редиски. Спасибо за рецепт!
У меня салат более красный получился из за мелко порезанной уже готовой покупной свеклы. но зато время приготовления - 10 мин, а не час) еще грецкие орешки сюда просятся
Необычный салатик, но вкусно
Добавила огурчик, вкусно
Восхитительный салатик! Спасибо за рецепт!
Фото моего салатика.
Вышло превосходно!
Приятного аппетита!
Ммм! Я тоже рукколу люблю!