
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Мелкий молодой картофель | 10 шт |
Редис | 10 шт |
Огурец | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Салатная зелень | 150 г |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 150 г (для заправки) |
Приготовление
1. Духовку разогреть до 200С. Картофель тщательно вымыть, обсушить, разрезать на половину или четверть. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и посолить по вкусу. Запекать около 20 минут, один раз перемешав в процессе.
2. Редис разрезать на половинки или четвертинки, спустя 20 минут от начала запекания, добавить в форму к картофелю, сбрызнуть маслом и посолить. Запекать еще около 20 минут до мягкости картофеля и золотистого цвета редиса. Вынуть и остудить.
3. Яйца отварить вкрутую и остудить. Нарезать яйца и огурцы на ломтики. Смешать салатную зелень, яйца, картофель, редис, огурец, посолить и заправить сметаной.
4. Приятного аппетита!


отлично
.
Не соответствует рецепту(
Интересно для меня
Интересный салат. Но мне запеченая редиска не очень понравилась, горчит :(
Просто трендовый летний салат !!! вкуснота!!
Очень неожиданная, но вкусная находка! Раньше мы отдельно варили картофель и готовили к нему салат. А здесь всё вместе. Всем рекомендую попробовать!