
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Тунец консервированный | 2 банки |
Салатный микс | 250 г |
Яйцо | 10 шт |
Фасоль стручковая | 150 г |
Помидоры черри | 80 г |
Маслины | 50 г |
Соус «Простоквашино» | 220 г |
Сок лимона | Половина |
Огурец | 100 г |
Картофель | 300 г |
Семечки | 10 г |
Укроп | 5 г |
Масло оливковое | 50 г |
Масло растительное | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приготовление
1.Для начала отвариваем в слегка подсоленной воде картофель. Как только картофель готов – остужаем его, нарезаем кольцами и выкладываем на дно салатницы. Сверху слоями выкладываем салатную смесь, банку тунца, половинки помидорок черри и нарезанные дольками яйца.
2.Затем добавляем нарезанные ломтиками и очищенные от кожуры огурцы, предварительно обжаренную в течение 3-5 минут стручковую фасоль, измельчённые маслины и семечки подсолнуха.
3.Займёмся приготовлением соуса. Берём йогуртный соус «Для Оливье», мелко «рубим» туда укроп, добавляем вторую банку тунца, лимонный сок и всё тщательно перемешиваем. Готово! Салат подавать с соусом и оливковым маслом. Приятного аппетита!


наш салат
Увы, но на Вашем фото не разобрать ингредиенты((
Очень вкусный салат
А заправочки к салату не хватает((
Интересный рыбный салат.
Интересный салат
Вкусно, сделала все по рецепту. Хоть новый год прошел, праздничная еда продолжается )))
Праздник должен быть каждый день!
Все готово
За чужие фото баллы Матроскин не выдает.
вкусный