2

Ингредиенты

Салат «Айсберг» 1 шт
Крабовые палочки 200 г
Рис 50 г
Соус «Простоквашино» 220 г
Кукуруза консервированная 150 г
Яйцо перепелиное 10 шт
Петрушка 10 г
Растительное масло для жарки

Приготовление

1.Листья салата промываем, нарезаем на небольшие лодочки и на время откладываем в сторонку. Затем нарезаем крабовые палочки и предварительно отваренные в течение 8 минут перепелиные яйца.

Закуска с воздушным рисом

2.Параллельно готовим воздушный рис. Для этого рис заливаем водой (уровень воды должен быть примерно на 4 пальца выше уровня риса), доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня, накрыв крышкой. После 20-30 минут «ожидания» перекладываем рис на противень и высушиваем в разогретой до 110 градусов духовке примерно в течение 40-60 минут. Подсушенный рис обжариваем в течение 10 секунд небольшими партиями в разогретом растительном масле и сразу же перекладываем на бумажные полотенца. Воздушный рис готов.

Закуска с воздушным рисом

3.Выложите листья салата на блюдо, добавьте крабовые палочки, кукурузу и половинку перепелиного яйца. Сверху положите ложечку йогуртного соуса «Для Оливье», посыпьте воздушным рисом и украсьте зеленью.

Закуска с воздушным рисом

4.Приятного аппетита!

Закуска с воздушным рисом
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Андрей
Андрей 01 января 2019

вкусно

W1siziisijiwmtkvmdevmdevnnhmnjz5owvknf8ymde4mtizmv8xotq2mtguanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=5fe5d21e62971761
Анна
Анна 31 декабря 2018

красивая подача закуски

W1siziisijiwmtgvmtivmzevntbon2w4zgh1bv9jtudfodkzoc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=1cfff23049e1ecad
Круглова Юлия
Круглова Юлия 25 декабря 2018

спасибо за рецепт.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000