
15-20 мин
Ингредиенты
Редис | 2 пучка |
Огурец | 2 средних |
Зелень | 2 разных пучка |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Яйцо | 4-5 шт. |
Сметана «Простоквашино» | 350 г |
Соль | по вкусу |
Свежемолотый черный перец | по вкусу |
Приготовление
1.Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и крупно порезать.

2.У редиски отрезать хвостики и зелень. Стукнуть по каждой редиске чем-то тяжелым (молоток для мяса, рукоятка тяжелого ножа, кастрюлька), чтобы она треснула. Важно не перестараться: редиска не должна разлететься на куски. Затем разделить ее на крупные куски или нарезать ножом. Это поможет впитать редиске много заправки. Повторить с огурцами.

3.Для зеленой заправки взбить в блендере сметану, чеснок, зелень, соль и перец. Смешать редис и огурцы и полить заправкой, сверху украсить нарезанными яйцами.

4.Приятного аппетита!


Вкусно и очень быстро)
А где же зеленая заправка? 😦
Вкусно!
Укропчика и сметанки чем больше, тем вкуснее
Очень вкусно получилось🤪
вкусный салатик)
Вкусный и сочный салатик.
Очень вкусно и полезно, идеальный весенний салат
Отличный эпитет - идельаный)
Люблю такие рецепты. Вкус весны и есть своя изюминка
Вкусный витаминный
Супер салат
Битая редиски круто, а вот битые огурцы уж много сока пустили! Заправка супер!
Настоящая кладезь витаминов!
Эх, а зеленой заправки не хватает(
)
По-весеннему ярко!
Спасибо за новые интересные рецепты!
!