< 15 мин
Ингредиенты
Пекинская капуста | 350 г |
Огурец свежий | 150 г |
Кукуруза консервированная | 280 г (1 банка) |
Творог зерненый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Приготовление
1.Подготовить все продукты для приготовления салата. Капусту и огурец вымыть. Открыть банку с кукурузой и слить рассол.
2.Нарезать капусту. Переложить в салатник. Посолить и помять.
3.Нарезать огурец и переложить в салатник
4.Добавить в салатник кукурузу и перемешать
5.Добавить зерненый творог вместе со сливками.
6.Заправить сметаной "Простоквашино" и перемешать, если необходимо посолить по вкусу. Салата готов! Приятного аппетита!

!
)
неожиданно интересный вкус получился
+ крабовые палочки
*
только вместо огурца у нас были помидоры
вкусно!
вкусный
Превосходный рецепт.
Очень вкусно, добавили еще крабовые палочки!
Сделала все по рецепту. Вкусно
С огурчиков решили срезать кожицу
Мне салат вообще не понравился, какой-то пресный...
Вкусненько!! кукурузы , правда , не нашлось, зато крабовые палочки есть
А еще перец и помидор :) творог, правда, кушали отдельно от салата
А капуста белокочанная
Легкий, вкусный, любимый!
Только у меня соленый огурчик, так как не весна еще)
новый салатик по пробуем
Прекрасный салатик
оригинально и просто
Геннадий, у Вас другой салатик
Очень вкусно!
вкусно.
Хороший салатик
Спасибо всем за интерес к рецепту.
Я вместо пекинской капусты добавила белокачанную раннюю. Но, на мой вкус данный салат вкуснее, если творог заменить на вареное яйцо (классика вкусового сочетания:)) . Тогда заправку можно сделать сметана + майонез (50 на 50).
очень вкусно
А я еще помидорчик добавила
Наоборот творог придает весь интерес к салату, а так обыденная кукуруза с пекинкой
Анна, спасибо за интерес к рецепту)))