Ингредиенты
Картофель | 2 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Консервированный тунец | 130 г |
Сыр | 100 г |
Красная икра | 2 ч.л. |
Майонез | 50 г |
Укроп | 2 веточки |
Соль | По вкусу |
Приготовление
1.Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.

2.На блюдо выложить в форме подковы тертый картофель и смазать майонезом.
3.Вторым слоем выложить тунца, размолотого вилкой.
4.Третьим слое выложить тертую морковь и майонез
5.Слой тертого сыра и майонез.Последним выложить слой тертых яичных белков смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
6.Украсить красной икрой и зеленью.Дать настояться в холодильнике 1-2 часа и подавать к праздничному столу.

*
вкусная удача
И я сделала на удачу.
Вкусная подкова
Супер! Украсив кукурузой и гранатом.
а у нас подарок.
Фото не Ваше
вкусный
По вкусу мимозу напоминает,украсила черникой