
20-40 мин
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Ветчина | 200 г |
Чипсы | 80 г |
Морковь по-корейски | 150 г |
Майонез | 150 г |
Сыр «Простоквашино» | 150 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Приготовление
1.Для начала необходимо обжарить грибы с луком.

2.Яйца отварить, разделить белки и желтки и натереть на терку.

3.Сыр также натереть на терку. Ветчину порезать кубиками.

4.Чипсы необходимо поломать на мелкие кусочки, а также смешать майонез и сметану.

5.После чего можно собирать слоями салат, каждый слой необходимо промазывать соусом из сметаны и майонеза. Вниз выкладываем морковь.

6.Затем грибы.

7.Наверх грибов кусочки чипсов.

8.Далее ветчину.

9.Затем сыр и яичный белок.

10.Верх салата украшаем желтком и посередине из целых чипсов и желтка выкладываем цветок. Салату необходимо дать настояться 2-3 часа в холодильнике.


Очень вкусный салат.
Приготовила
Спасибо)
Вкусно, но украсила фигурками мышек
Вкусный
Вкусно