
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 50 г |
Фасоль белая консервированная | 1 банка |
Крабовые палочки | 200 г |
Шампиньены консервированные или жаренные | 250 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйцо | 4 шт. |
Укроп, петрушка | 50 г |
Приготовление
1.Яйца отвариваем, очищаем, режем не очень мелко. Фасоль сливаем, если шампиньоны консервированные то их тоже сливаем и смешиваем с фасолью и яйцами. Если свежие, то обжариваем на подсолнечном масле, охлаждаем и смешиваем с другими ингредиентами. Морковь трем на терке, лук мелко режем. Все обжариваем на сковородке, охлаждаем и выкладываем в салатник, крабовые палочки тоже режем.мелко рубим зелень, посолить, поперчить и заправить сметаной. Если сметану не очень любим в виде заправки, можно заправить майонезом.сверху украшаем зеленью, оливками и маслинами. Приятного аппетита!

Веусненько
)
Вместо крабовых палочек добавили куриное филе и получилось очень вкусно! И к тому же с йогуртным соусом!!!
Вкусно!
Наш вариант.
Учла комментарий ниже и сделала с ветчиной. добавила свежий огурец и сделала слоями. Вкусный и сытный!
Неплохой салат, только я бы заменила крабовые палочки на мясо)
пчелки улетели)