
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 0,25 |
Сыр | 50г |
Салат | 2 пучка |
Копченая семга | 150г |
Белый хлеб | 100г |
Укроп | 1 пучок |
Чеснок | 1 зубчик |
Майонез | 2,5 ложки |
Приготовление
1.Все составляющие салата выкладывают слоями и промазывают соусом. Порядок выкладывания слоев:1) салат нарезать кусочками средних размеров,2) сыр (можно потереть на крупной терке),3) рыба (семга, лосось), 4) поверху посыпают гренками. Не перемешивают.
2.Приготовление соуса: смешать в одинаковых пропорциях майонез и йогурт, добавить измельченный зубчик чеснока.

3.Приготовление гренок: белый хлеб нарезают кубиками и обжаривают на сливочном масле.


Вкусно
вкусно
вкусный салатик.
Очень вкусный и дорогой.
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
очень вкусно.
понравился очень
украсили яйцами как гнездо!
мамин любимый салат)
Салатик с семгой