%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 50-70 мл.
Картофель вареный 1 шт.
Мясо вареное 40 гр.
Огурец свежий или соленый 1 шт.
Яблоко 1-2 шт.
Морковь вареная 1-2 шт.
Консервированная кукуруза 2 ст. л.
Лук зеленый несколько перьев
Вареное яйцо (для украшения) 1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

1.Отвариваем мясо со специями и солью, разъединяем на мелкие кусочки. Ставим варить картофель, морковь и яйцо.

Салат «Карапуз».

2.Рубим на кубики свежий или соленый огурец. Добавляем в салатницу к мясу.

Салат «Карапуз».

3.Очищаем от сердцевины и по желанию от кожуры яблоко, рубим на кубики.

Салат «Карапуз».

4.Добавляем кукурузу.

Салат «Карапуз».

5.Очищаем отваренный картофель и тоже рубим на кубики.

Салат «Карапуз».

6.Очищенную морковь режем на кружочки. Часть можете оставить для украшения.

Салат «Карапуз».

7.Заправляем сметаной, а для более легкой подачи можно её заменить растительным маслом. Я делала 2 порции с разной заправкой - вкусы разные. При подаче можно посыпать по желанию натертым на мелкой терке яйцом и рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!!!

Салат «Карапуз».
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000