
20-40 мин
Ингредиенты
Редис | 1 большой пучок |
Помидор | 2 крупных |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Красная луковица | 1 шт. |
Красное вино | 1 ст.л. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Сахар | 1/2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Свежемолотый черный перец | по вкусу |
Приготовление
1.Приготовить маринованный сладкий лук – лук нарезать тонкими кольцами, смешать с растительным маслом, уксусом и сахаром, слегка размять руками и оставить на 10 минут.

2.У редиса удалить хвостики и зелень. Разрезать каждую редиску на ломтики, помидоры также нарезать ломтиками.

3.Смешать лук, помидоры, редис, посолить, поперчить и заправить сметаной перед подачей.

4.Приятного аппетита!


Очень вкусно.
я еще зелени добавила
Так еще полезнее!
Вкусно
Понравился салатик
👌🏻
Вкусный салатик,вином можно,запивать,раз на уксус заменили в процессе
Вкусно и полезно!
Какой популярный весенний салатик!
👍
Вкусно
Вкусный весенний салатик
Очень вкусно
)
Понравился этот рецепт Вам?)
Спасибо! Рецепт - супер! Быстро, просто, низкокалорийно ещё и с вином! ;)