
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 4 ст. ложки |
Вареная печень кролика. | 300 гр. |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Яйцо | 2 шт. |
Майонез | для смазывания слоев |
Масло растительное | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
1.Отвариваем печень и натираем на крупную терку.

2.На этот слой соль, перец свежемолотый по вкусу. Смазать майонезам.

3.Обжарить лук и морковь.

4.Это второй слой, смазать майонезам.

5.Смешиваем молоко и яйца.

6.Из полученной смеси обжариваем оладушки на растительном масле. Жарятся очень быстро.

7.Готовые и охлажденные нарезаем их полосками или квадратами.

8.Выкладываем и смазываем майонезам. Салат готов. Приятного аппетита.

9.Для тех кто как и я не любит печень предлагаю добавить свежий огурец, очень вкусно, свежо и не так ощущается печень.


Вкусно.
вкусно