
15-20 мин
Ингредиенты
Кочан молодой капусты (средний) | 1/2 |
Консервированная кукуруза | 200 г |
Крупный сладкий перец | 1 шт. |
Красная салатная луковица | 1 шт. |
Петрушка или кинза | 1 пучок |
Маленький перец чили | 1 шт. |
Лайм | 1 шт. |
Темный соевый соус | 1 ст.л. |
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Приготовление
1.Капусту тонко нашинковать.

2.Лук тонко нарезать полукольцами, перец нарезать кубиками, листья петрушки мелко нарезать, чили очистить от семян и внутренних стенок, мелко нарезать. С лайма снять цедру и выжать 2 ст.л. сока.

3.Для заправки смешать сметану, перец чили, сок и цедру лайма и половину листьев петрушки. Для салата соединить капусту, кукурузу, лук, сладкий перец, заправить перед подачей.

4.Приятного аппетита!

